2019年11月21日 星期四
专题专栏
整治形式主义

甘荣坤在七台河市调研“扫黑除恶”专项斗争和“法治建设年”活动开展情况时强调:加大“扫黑除恶”专项斗争工作力度 迅速组织开展“法治建设年”专项活动

发布时间: 2018-07-03 15:06:25  浏览:664次

甘荣坤在七台河市调研“扫黑除恶”专项斗争和“法治建设年”活动开展情况时强调:

加大“扫黑除恶”专项斗争工作力度 迅速组织开展“法治建设年”专项活动

 

  5月11日,省委常委、政法委书记甘荣坤在七台河市调研,他强调,要进一步加大“扫黑除恶”专项斗争工作力度,迅速落实省委部署,确保“法治建设年”活动各项举措落地见效。

  甘荣坤深入七台河市新兴区柳毛河村,详细了解涉黑涉恶案件办理、村党组织以及综治中心建设情况,与基层政法干警和村党支部班子成员交流,在随后召开的座谈会上,听取了七台河市委有关工作情况汇报。他强调,打掉农村黑恶势力,农村党组织建设得到切实加强,正义彰显,正气上升,群众拍手称快。当前要扩大成果,进一步发动群众,专群结合,不放过任何可查线索,推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展。

  他指出,“法治建设年”活动是今年各级党委的重点工作,是政法战线工作的重中之重,要迅速提上日程,组建专班,细化方案,分解任务,紧紧扭住建设这个重点,搭建载体,强化措施,解决突出问题。要进一步抓宣传发动,动员各方面力量和人民群众广泛参与,形成浓厚氛围,把法治黑龙江建设推上新台阶。(作者:那可)

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号