2019年09月22日 星期日
专题专栏
整治形式主义

甘荣坤在全省“法治建设年”活动办公室和专项组工作会议上强调:组成专班集中攻坚推动“法治建设年”活动取得实效

发布时间: 2018-06-27 15:04:31  

甘荣坤在全省“法治建设年”活动办公室和专项组工作会议上强调

组成专班集中攻坚推动“法治建设年”活动取得实效

 

  5月14日,全省“法治建设年”活动办公室和专项组工作会议在哈尔滨召开,会议听取了各专项组工作开展情况汇报,审议了工作规则,研究部署了下步工作。省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话。他强调,要肩负起推进“法治建设年”活动的重大责任,抓紧落实省委部署,确保活动顺利推进并取得实效。

  甘荣坤要求,要强化组织领导,组成专班,紧扣活动方案确定的重点任务,逐条分解,逐项研究,制定子方案,明确时间表、路线图、责任人,挂图作战,集中攻坚,着力搭建载体,构建整体架构,在建设上下功夫、见成效。各专项组要发挥好牵头作用,履行好统筹协调督办职能,既抓面上推进,又抓点上突破,既抓问题查摆,又抓问题整改,让广大干部群众切实感受到党委政府推进法治建设的决心和力度;要坚持专群结合,既发挥好专业队伍作用,又动员方方面面力量广泛参与,形成强大合力;要加大宣传力度,营造浓厚氛围。要充分发挥基层首创精神,为全省法治建设创造出更多可复制、可推广的经验做法。(作者:那可)

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号