2019年08月24日 星期六
专题专栏
党建工作

赵金成厅长以普通党员身份参加办公室党支部主题教育集中学习研讨

发布时间: 2019-07-11 01:48:13  

       7月11日下午,黑龙江省司法厅办公室党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,以支部委员会(扩大)会议形式,组织全体党员进行集中学习研讨。厅党委书记、厅长赵金成以普通党员身份参加本次支部委员会(扩大)会议,并对支部开展的主题教育活动进行指导。此次集中学习研讨,由办公室党支部支部委员领学“宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩”三个专题。

 

 

       在集中学习和交流研讨后,赵金成厅长对办公室党支部开展主题教育活动提出具体要求。他指出,办公室党支部作为综合协调部门,一要充分发挥示范带头作用,主题教育活动要走在机关各处室前列;二要处理好工学矛盾,合理安排工作和学习的关系,确保主题教育学习质量;三要原原本本读原著,深入思考学原文,联系实际悟原理,真正做到学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。

 

 

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号