2020年09月25日 星期五
专题专栏
党建工作

省司法厅组织2019年度厅(直)机关党支部(总支)书记述职

发布时间: 2020-01-03 10:44:29  浏览:26109次

    为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,推动厅(直)机关党建工作落到实处,促进党建工作高质量发展,2019年12月12日,省司法厅组织2019年度厅(直)机关党支部(总支)书记述职,厅政治部主任司清出席并作点评讲话。

    会上,厅(直)机关各党支部(总支)书记对照《省直机关党建工作“三级四岗”责任清单》明确的职责,就本人履行党支部(总支)书记职责情况进行汇报,客观分析党支部存在的问题和原因,并对下步工作提出可操作的具体措施和明确的工作思路。

    司清主任对党支部(总支)书记述职情况作了点评,充分肯定了一年来各党支部(总支)在加强基层党建工作方面所作出的努力和取得的成绩,同时也指出了存在的不足和今后努力的方向,就进一步抓好机关党建工作提出意见。一是要持之以恒、及时跟进学习习总书记重要讲话精神和党建理论知识;二是要以省直机关党支部标准化规范化建设三年攻坚行动为契机,全面加强和改进党支部工作;三是要切实履行“一岗双责”,坚持严管与厚爱相结合,抓好支部党员队伍建设。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号