2021年09月16日 星期四
专题专栏
不忘初心牢记使命

黑龙江省司法厅党委严格按照巡回指导组要求认真开展集中学习研讨

发布时间: 2019-07-01 16:22:38  浏览:20388次

   省直司法行政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在厅主题教育领导小组的领导和省委第三巡回指导组的精心指导下,各项工作顺利推进,取得了预期效果。

   6月27日至7月1日,厅领导班子放弃休息,连续进行集中学习研讨,坚持读原著、学原文、悟原理,以高度的政治责任感,自觉向省委对标对表,确保学习教育取得实效,切实达到“理论学习有收获”“思想政治受洗礼”的目的。省委第三巡回指导组莅临指导集中学习研讨活动。

   每位领导班子成员主动认领1-2个学习专题,进行精心准备,在集中研讨时原原本本、原汁原味领读领学,并作30分钟左右的重点发言。其他班子成员围绕学习专题认真准备交流发言,积极开展交流研讨。在发挥领导班子以身作则、以上率下示范和榜样作用的同时,各位领导班子成员深入到所在党支部(总支)参加指导学习教育活动,带动省直司法行政系统迅速掀起学习研讨的热潮,促进了主题教育学习活动往深里走,往心里走、往实里走,为主题教育的扎实推进奠定了坚实的理论和思想基础。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号