2021年09月17日 星期五
专题专栏
不忘初心牢记使命

黑龙江省司法厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导

发布时间: 2019-06-16 15:39:18  浏览:3387次

   6月17日下午,黑龙江省司法厅按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,邀请哈尔滨工程大学马克思主义学院教授祝福恩,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义及对策,为厅机关全体党员干部作专题辅导,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴柳春主持,厅领导陈寿刚、张万林出席。

 

 

   祝福恩教授围绕“不忘初心、牢记使命”的提出和科学内涵、主题教育的重要性、紧迫性,开展好主题教育工作的对策,以深厚的理论功底、丰富的实践经验、精准的措辞运用,激情洋溢、满怀深情、生动诙谐地为全体党员干部作了一次内涵丰富、耐人寻味的专题辅导。

 

 

   祝福恩教授长期从事党建理论研究,具有高超的政治理论水平,通过此次内容丰富、针对性强、具有实践意义的授课,为省司法厅扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作打下了坚实的理论基础。

 

 

   吴柳春同志总结中强调,祝福恩教授是省司法厅的“老朋友”“好朋友”,经常为省司法厅作政治理论专题辅导,上专题党课,为省直司法行政系统的建设与发展建言献策,同志们要通过此次主题辅导进一步领会党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻意义,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真开展好主题教育工作,以此进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,为全省司法行政工作贡献力量。

 

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号