2021年09月17日 星期五
专题专栏
不忘初心牢记使命

黑龙江省司法厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体观影活动

发布时间: 2019-06-15 15:31:55  浏览:3190次

   6月14日下午,黑龙江省司法厅按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,组织全体党员干部集体观看龙江优秀精神专题教育片《丰碑》,开展革命传统教育,传承弘扬东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神,激发了全厅党员干部,坚守初心、勇担使命、锐意进取、干事创业的精气神。

   厅领导在前排就坐,聚精会神地观看。深深感慨在极度恶劣的环境下,革命先辈以无坚不摧的理想信念和革命乐观主义精神,战胜了前进中的各种困难。敬佩老党员一辈子坚守初心、忠诚于党,淡泊名利、无私奉献的崇高境界。

   《东北抗联精神》教育片真实生动地展现东北抗联的爱国主义精神、艰苦奋斗精神、不畏牺牲精神、坚定的信仰信念,深深地感动了在座的党员干部,许多同志都流下了激动的眼泪。

   同志们纷纷表示,通过观看教育片《丰碑》,深深地被龙江“四大精神”感染感动,要以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和坚定顽强的斗争精神,为加快龙江司法行政改革发展贡献力量。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号