2021年09月16日 星期四
专题专栏
不忘初心牢记使命

黑龙江省司法厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观活动

发布时间: 2019-06-13 15:25:24  浏览:3192次

    6月12日下午,黑龙江省司法厅按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,组织处级以上党员干部参观东北烈士纪念馆和东北抗联博物馆,开展革命传统教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词,牢记初心使命,坚定理想信念。

   下午14时,赵金成等厅领导带领90多名党员干部首先来到东北烈士纪念馆展厅,听取馆内陈列情况介绍。参观过程中,厅领导班子成员悉心聆听工作人员解说,并不时询问有关情况。

   赵金成厅长强调,此次参观活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要内容,我们要深刻认识其重要意义。

   赵金成厅长指出,艰苦卓绝的东北抗日战争是全国抗日战争中最为,革命烈士们为民族独立和人民解放作出了巨大牺牲,我们要继承和发扬“东北抗联精神”,传承红色基因,勇为司法行政工作提供强大的精神动力。

   在东北抗联博物馆前厅,赵金成等厅领导带领同志们在党旗下全体列队,面向党旗,举起右拳,高声宣读入党誓词。

   通过参观教育同志们纷纷表示,要继承革命先烈遗志,以党和国家的利益为最高利益,以人民的幸福为最大幸福,努力做好本职工作,为党和国家的事业贡献全部力量。

   省委主题教育第三巡回指导组一同参加参观活动。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号