2019年08月24日 星期六
专题专栏
全面依法治省

甘荣坤在各市(地)依法治市(区)委员会办公室负责人座谈会上强调:统筹推进依法治省工作落地见效

发布时间: 2019-05-19 18:07:49  

        2019年17日晚,黑龙江省各市(地)依法治市(区)委员会办公室负责人座谈会在省委党校召开,传达学习中央依法治国委员会和省委依法治省委员会会议精神,对2019年全面依法治省工作任务进行具体部署。省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话,他强调,要统筹推进依法治省、依法治市各项工作,为龙江全面振兴全方位振兴提供有力法治保障。

        甘荣坤要求,要聚焦提高立法质量和效率、推进法治政府建设、全面深化司法体制改革、法治社会建设、营造法治化营商环境和高素质法治人才培养等重点任务,结合实际,细化措施,明确责任,确保落地见效。

        甘荣坤强调,要强化党对依法治省、依法治市的集中统一领导,健全完善党领导法治工作的体制机制。各地依法治市(区)委员会办公室要着眼构建协同高效的工作体系,建立健全工作制度,发挥好参谋助手作用,加强统筹协调和督察督办,推动全面依法治省各项任务落实,努力取得实实在在的成效,更好地发挥法治建设固根本、稳预期、利长远的作用。

        副省长、省公安厅厅长毕宝文主持会议。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号