2019年08月24日 星期六
新闻资讯
省厅动态

黑龙江省司法厅召开座谈会,谋法治政府建设良策

发布时间: 2019-07-18 11:14:42  

      为贯彻落实中央、省委主题教育工作会议精神,按照省司法厅“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作安排,7月18日,省司法厅党委委员、副厅长陈宏主持召开座谈会,认真听取各界对省司法厅在推进法治政府建设,特别是立法、行政复议、行政执法监督工作方面的意见和建议。省人大常委会法工委、省营商环境建设监督局、哈尔滨新区、省工商联等16家单位参加座谈。厅立法处、复议处、行政执法协调监督局相关人员列席。

 

 

      会上,与会人员进行了深入交流,充分肯定了省司法厅在推进法治政府建设工作成效,并就进一步改进作风、改进工作方面积极提出意见和建议,本次座谈共征集各类意见建议38条。

 

 

      陈宏副厅长表示,对于大家提出的意见建议,会后将认真研究梳理,弄清长处短板,长处进一步保持,短板逐项研究解决办法,坚决做到立查立改、即知即改。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号