2019年10月22日 星期二
新闻资讯
省厅动态

黑龙江省司法厅组织机关干部集中收看国庆庆典,共同见证这一伟大的时刻

发布时间: 2019-03-28 10:40:14  

       10月1日上午,黑龙江省司法厅组织机关干部职工集中收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”,共同祝福伟大祖国生日快乐、繁荣昌盛、民主富强。

       10时整,赵金成等厅领导和厅机关干部着装整齐、神情喜悦地端坐在3楼指挥中心会议室,共同见证这一激动人心的历史性时刻。鲜艳的旗帜、庄严的场景、嘹亮的歌声、整齐的步伐、热烈的氛围,感染着每一位在场的干部职工。大家聚精会神、目不转睛地观看直播盛况,感怀伟大祖国70年来的光辉历程和取得的历史性成就、发生的历史性变革。

       此次集中收听收看活动是一次生动的爱国主义教育,进一步激发了同志们的爱国热情,加深了对初心使命的感悟,培养了爱党爱国之情、砥砺强国之志,凝聚龙江司法行政人奋进新时代的强大力量。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号