2022年06月29日 星期三
新闻资讯
省厅动态

黑龙江省司法厅厅长崔永洪视频检查监所安全并慰问基层一线司法行政干警

发布时间: 2022-01-05 09:41:49  浏览:3034次

  2022年新年第一天,黑龙江省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委崔永洪在厅警务指挥中心,通过视频系统检查全省监所安全工作,并慰问基层一线值班值守干警。厅领导司清、齐作礼以及厅机关有关处室负责同志陪同检查慰问。

  在省司法厅警务指挥中心,崔永洪通过视频调度系统对省监狱局、戒毒局,有关监狱、强戒所和市司法局进行了视频调度,听取了各单位值班带班领导的情况汇报。

  崔永洪首先代表厅党委对值班值守干警表示亲切的慰问。他说,过去的一年,在疫情防控的严峻形势下,全省各级司法行政机关忠于职守、甘于奉献,履职尽责、勤勉敬业,保持疫情防控和监管安全的“双胜利”,成果来之不易。为此,他代表厅党委对大家致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  崔永洪强调,当前疫情防控和监管安全的形势依然十分严峻,全省各级司法机关要进一步强化大局意识、责任意识,继续发扬连续作战、不怕疲劳的奉献精神,振奋精神,再接再厉,严守纪律规矩,确保监管场所的绝对安全稳定,确保疫情防控的各项措施落实落地,做党和人民的忠诚卫士,为全省人民过一个欢乐、祥和的新年做出应有的贡献。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号