2021年07月25日 星期日
新闻资讯
省厅动态

黑龙江省司法厅组织机关干部集中收看建党100周年大会

发布时间: 2021-07-01 16:36:43  浏览:3444次

  7月1日上午,黑龙江省司法厅组织机关干部职工集中收看中国共产党成立100周年大会实况,共同祝福中国共产党百年华诞。

  8时整,厅党委书记、厅长赵金成等厅领导和厅机关干部着装整齐地端坐在会议室,共同见证这一激动人心的历史性时刻。鲜艳的旗帜、庄严的场景、嘹亮的合唱、热烈的氛围,感染着每一位在场的干部职工。大家聚精会神、目不转睛地观看直播盛况,感怀中国共产党100年来的光辉历程和取得的历史性成就、发生的历史性变革。

  此次集中收听收看活动是一次生动的思想政治教育,进一步激发了同志们的爱党热情,加深了对初心使命的感悟,更加坚定不移地走中国特色社会主义道路,旗帜鲜明、凝心聚力,为开启全面建设现代化新龙江作出新的更大贡献!

  省监狱管理局、戒毒管理局、省政法管理干部学院、黑龙江司法警官职业学院以及省直各监狱、强戒所同步收看实况直播。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号