2021年03月05日 星期五
新闻资讯
省厅动态

赵金成厅长通过视频对节日期间监狱戒毒系统执勤民警进行慰问

发布时间: 2021-02-12 08:52:37  浏览:2775次

  2月12日,农历正月初一,在省司法厅带班的厅党委书记、厅长赵金成,接到省委常委、政法委书记张安顺打来的电话。在听取赵金成厅长关于节日期间值班值守和监所安全情况的简要汇报后,张安顺对我省司法行政系统树牢安全意识,严格值班备勤制度,全力维护监所疫情防控和安全稳定工作给予充分肯定。同时,请赵金成转达他对全省司法行政战线节日期间值班干警的问候,并向全体干警致以新春的祝福!

  随后,赵金成厅长通过厅警务指挥中心视频调度系统,对监狱戒毒系统值班执勤情况进行了视频调度,转达了张安顺书记的慰问,并代表厅党委向大家致以节日的祝福。同时,他希望大家继续巩固来之不易的阶段性疫情防控成果,严格落实监狱戒毒场所“严于当前,高于地方”的工作标准,持续巩固防控成果,坚决彻底战胜疫情。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号