2020年11月30日 星期一
新闻资讯
省厅动态

黑龙江省司法厅组织机关党员干部到哈尔滨市廉政教育基地开展廉政警示教育

发布时间: 2020-10-27 08:47:42  浏览:3284次

  按照省直司法行政系统年度党风廉政工作安排,为进一步提高机关党员领导干部廉洁从政意识,强化纪律作风建设,不断深化政法队伍教育整顿工作,10月23日上午,省司法厅组织机关党员领导干部到哈尔滨市廉政教育基地,常态化制度化开展廉政警示教育。厅领导赵金成、滕凤洲、刘勇参加活动。

  廉政警示教育围绕“全面从严治党永远在路上”这条主线展开,在“党的建设”“亮点工作”“以案镜鉴”“忏悔醒悟”“警示放映厅”五个教育单元,通过大量丰富、生动、震撼的文字、图片、视频等资料综合展示和集体重温入党誓词,为厅机关党员领导干部上了一堂生动、直观、深刻的反腐倡廉警示教育课。

  通过本次参观教育活动,进一步增强了厅机关党员领导干部的廉洁从政意识和纪律规矩意识,警示教育党员干部要时刻紧绷党风廉政建设这根弦,深刻汲取教训,引以为戒,用正面典型引领自己、用反面教材警示自己,守住底线、不踩红线,以廉洁自律的道德操守和政治本色,为省直司法行政系统营造风清气正政治生态贡献力量。

  省纪委监委驻厅纪检监察组部分同志,厅直机关党支部书记、党员干部代表参加廉政警示教育活动。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号