2020年03月30日 星期一
新闻资讯
省厅动态

省司法厅党员干部无偿献血奉献爱心助力打赢疫情防控阻击战

发布时间: 2020-03-14 16:54:41  浏览:1146次

    省司法厅接到省卫健委、省直机关工委、省总工会关于为抗击新冠肺炎疫情无偿献血的通知后,厅党委高度重视,专门责成厅机关党委认真组织落实、安全有序进行。3月14日上午,厅机关组织66名党员干部为抗击新冠肺炎疫情无偿献血。经血液化验,共38名同志符合献血条件,献出10400毫升血液。

    为确保献血安全顺利进行,厅机关党委主动与省血液中心对接,研究安排相关工作,并提前将献血注意事项告知了同志们。献血时,厅机关党员干部按照预约的时段和顺序,分批进行填表、登记、化验、采血,确保人员不聚集、不交叉,安全有序献血。

    献血人群中有厅机关处室长和普通工作人员,也有公共法律服务人和人民警察,还有刚刚执完勤的下沉社区党员,他们都想用实际行动为战胜疫情奉献一份爱心、贡献一份热血。献完血的同志们没有停下脚步,纷纷回到自己的工作岗位,为助力抗击疫情、支持复工复产贡献自己应有的力量。

 

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号