2020年08月13日 星期四
新闻资讯
省厅动态

张安顺:以更加严细措施 坚决防止疫情传入

发布时间: 2020-02-21 10:23:50  浏览:9272次

    21日下午,省委常委、政法委书记张安顺在省司法厅视频检查调度我省监狱、戒毒所疫情防控工作,与执勤干警视频连线,了解各监管场所防控措施落实情况,并对一线干警进行慰问。他强调,监狱、戒毒所系统要严而又严、细而又细落实各项防控措施,坚决防止疫情传入。

    张安顺强调,要高度重视疫情防控工作,全面落实省委省政府疫情防控工作的安排部署,始终绷紧严防严控这根弦,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚定信心,全力以赴,坚决打赢监所系统疫情防控阻击战。

    张安顺要求,在巩固现有工作成果的基础上,对各地监所的疫情防控措施,要组织进行再排查、再检视、再落实,进一步堵塞漏洞,消除隐患,以最高标准、最严要求全面完善防控措施,提升防控等级,坚决防止疫情传入。要强化监所管理,做到疫情防控和监所管理两手抓,确保监所绝对安全。要将监所疫情防控工作纳入地方疫情防控体系,进一步提升监所系统防控疫情工作能力和水平。要切实关心关爱监管一线干警,强化防护措施,落实激励政策,积极研究解决工作中存在的困难,确保干警以最佳状态投入战斗。要落实防控和领导包保督导责任,做到守土有责、守土尽责,对失职失责的,要严肃问责。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号