2021年10月20日 星期三
新闻资讯
司法要闻

陈树安同志检查全省国家司法考试考点设置

发布时间: 2017-08-18 17:23:38  浏览:823次

 

   2017年国家司法考试报名工作已经顺利结束,全省共有16108人报名,比去年增加2856人,增幅达到20%以上,位居全国前三位,报名人数再创历史新高。今年,我省设置哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、农垦6个考区,其中,大庆为计算机化考试试点考区。

 

 

   7月末至8月初 ,省司法厅副巡视员陈树安先后到齐齐哈尔、佳木斯、牡丹江市等地检查各考区考点考场和保密室设置情况。对考点学校的硬件设施、师资力量、周边交通状况、桌椅摆放等进行了全面细致的检查了解,牡丹江师范学院、佳木斯二中、中医药大学佳木斯分院、齐齐哈尔医学院等4个考点,均达到了教育考试标准化考场标准,符合司法考试考点考场设置要求。陈树安同志还对司法局办公楼内的试卷保密室设施设备以及管理使用情况进行检查了解,查阅试卷保管期间的值班记录和监控录像。陈树安同志指出,试卷安全是司法考试的生命线,也是红线,要切实提高安全保密意识,加强管理和防范,确保试卷在保管期间万无一失。

   

 
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号