2021年07月25日 星期日
新闻资讯
司法要闻

省司法厅 省生态环境厅召开深化生态环境保护综合执法改革协调对接会议

发布时间: 2021-06-08 16:41:07  浏览:4565次

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府推动生态文明建设、深化行政执法体制改革重大决策部署,深入规范生态环境保护领域行政执法行为,6月8日上午,省司法厅、省生态环境厅召开深化生态环境保护综合执法改革协调对接会议。省司法厅党委书记、厅长赵金成,党委委员、副厅长陈宏,省生态环境厅党组书记、厅长贾君,党组成员、副厅长赵振伟以及省司法厅行政执法协调监督局、省生态环境厅法规处、综合执法局负责同志等参加会议。

  会上,与会人员就进一步建立健全我省生态环境保护领域立法,深入推进生态环境保护领域综合执法改革,严格执法人员资格管理,统一规范制式服装和标志等事宜进行了深入交流,就有关工作的对接、合作提出了意见建议。

  赵金成、贾君同志一致表示,省司法厅、省生态环境厅要进一步加强合作,形成工作合力,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署,坚决扛起重大政治责任,持续深化生态环境保护领域综合执法改革,不断规范优化执法。省司法厅、省生态环境厅相关部门要积极主动对接,按照会议确定的工作思路和要求,细化工作任务,明确完成时限,抓好推进落实,全面提升生态环境保护严格规范公正文明执法能力,为建设生态强省奠定坚实基础。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号