2020年03月30日 星期一
新闻资讯
司法要闻

赵金成厅长在三八妇女节向全系统女干警职工送去节日的祝福

发布时间: 2020-03-08 17:02:20  浏览:2105次

    3月8日上午,在第110个国际三八妇女节到来之际,司法部召开集中慰问抗疫一线女干警视频会议,司法部部长傅政华、党组书记袁曙宏出席会议并讲话。

    视频会议结束后,黑龙江省司法厅党委书记、厅长赵金成在厅机关三楼警务指挥中心向现场和在监狱局、戒毒局参会的女干警代表送上节日祝福,并通过视频形式向全省司法行政系统女干警、女职工,特别是战斗在疫情防控一线的监狱戒毒女干警、女职工致以节日的祝福和亲切的慰问!同时向她们的家属表示崇高的敬意和衷心的感谢!

    赵金成指出,目前,疫情防控工作进入关键时期,监狱戒毒场所一线作为抗击疫情的主战场,每一个监区、每一个大队就是一个分战场。广大奋战在抗疫一线的女干警责任重大、使命光荣,她们巾帼不让须眉,以舍小家、顾大家的无私奉献精神,克服种种困难坚守在一线,为疫情防控工作做出了重要贡献。

    赵金成要求,全体女干警女职工要认真贯彻落实傅政华部长、袁曙宏书记的讲话要求,听党话、跟党走,守阵地、践初心,忠诚履职、担当作为,做出无愧于时代、无愧于人民警察称号的业绩,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。同时,他希望全体女干警职工要在疫情防控工作中做好个人防护,确保身体健康和生命安全。厅局党委正在积极争取暖警惠警措施,为基层民警解决困难,消除后顾之忧,减轻思想和工作压力,让大家能够更加集中精力,以饱满的精神状态投入到这场战斗中,为夺取抗击疫情的全面胜利做出新的更大的贡献。

    司法部指导组组长高泽波,厅党委委员、政治部主任司清,省监狱局党委副书记、政委徐成伟在分会场出席会议,厅机关相关处室负责同志参加会议。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号