2019年11月18日 星期一
新闻资讯
司法要闻

赵金成厅长到鹤岗市绥滨县绥滨镇庆发村走访慰问驻村工作队并调研指导工作

发布时间: 2019-10-28 17:46:31  浏览:992次

       10月26日,省司法厅党委书记、厅长赵金成,厅党委委员、政治部主任司清等一行四人,到鹤岗市绥滨县绥滨镇庆发村走访慰问驻村工作队,调研指导帮扶工作。鹤岗市委、绥滨县委等有关领导同志陪同调研。

       赵金成厅长一行,通过听取汇报和查看资料等方式,详细了解了庆发村脱贫攻坚、扫黑除恶、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作开展情况,并走访查看了驻村工作队员的日常生活情况,为他们送去了大米、食用油、水果、肉类等慰问品和慰问金,给他们鼓劲加油。

       赵金成厅长充分肯定了工作队驻村以来取得的成绩,要求驻村工作队认真贯彻落实县委、县政府的安排部署,克服困难、再想办法,协助村委会做好精准脱贫攻坚工作。要继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,扑下身、沉下心,以扎实作为、认真态度,进一步加强党的富民惠民政策宣传力度,为群众办实事、解难题。要发挥长处,立足资源优势制定发展规划,为群众找准发展路子,拓宽致富门路。要将法治乡村建设与驻村帮扶工作结合起来,充分发挥司法行政工作职能优势,多为群众提供法律咨询、公证、调解、法律援助、行政复议、仲裁等法律服务,营造稳定和谐的法治环境。

       最后,赵金成厅长叮嘱驻村工作队的队员们要注意身体、安心工作、不负众望,圆满完成驻村帮扶任务。

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号