2020年09月25日 星期五
新闻资讯
通知公告

推荐全国优秀律师事务所、优秀律师公示名单

发布时间: 2020-08-28 15:03:00  浏览:3455次

    司法部将表彰150家全国优秀律师事务所和300名优秀律师,我省全国优秀律师事务所名额为4个,全国优秀律师名额为4个。按照司法部《关于开展全国优秀律师事务所 全国优秀律师评选表彰活动的通知》(司发通〔2020〕64号)要求,我厅组成了由省司法厅政治部、律师工作处、省律师协会负责同志,并邀请公、检、法相关同志参加的评选表彰委员会。经市地司法局初审并提出审核意见,省司法厅复查、评估、确定考察对象、实地考察并征求省法院、省检察院、省公安厅意见,拟定以下4家律师事务所和4名律师为我省向司法部推选的全国优秀律师事务所和全国优秀律师,现予以公示,公示期自2020年8月31日至9月4日。

    联系人:侯蕊(传真)电话:0451-82297013

    联系地址:黑龙江省司法厅703室(哈尔滨市南岗区红旗大街433号)

黑龙江省司法厅

2020年8月28日

拟向司法部推选的全国优秀律师事务所公示名单

黑龙江孟繁旭律师事务所

黑龙江远东律师集团事务所

黑龙江新时达律师事务所

黑龙江立江律师事务所

拟向司法部推选的全国优秀律师公示名单

李亚兰黑龙江龙电律师事务所

牟 驰北京德和衡(哈尔滨)律师事务所

王红梅黑龙江德论律师事务所

宋印实黑龙江义胜律师事务所

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号