政策

黑龙江省司法厅关于黑龙江省哈尔滨国信公证处变更机构组织形式的批复

黑司发〔2021〕6号 签发人:刘勇
发布时间: 2021-04-26 17:14:15  

 

 

                            

         

 

黑龙江省司法厅关于黑龙江省哈尔滨国信公证处变更机构组织形式的批复

 

黑龙江省哈尔滨国信公证处:

你处呈报的《关于黑龙江省哈尔滨国信公证处变更组织形式转制为合作制公证处的申请》收悉,按照《司法部关于推进合作制公证机构试点工作的意见》(司发通[2017]95号)和司法部公共法律服务管理局《备案核准函》要求,经研究批复如下:

一、同意你处机构组织形式变更为合作制,变更时间与省机构编制委员会关于印发《深化黑龙江省司法厅所属事业单位改革方案》的通知时间一致。

二、组织形式变更后的国信公证处承接原国信公证处全部公证档案。

三、组织形式变更后的国信公证处承接原国信公证处出具的公证书的投诉、受理、复查、民事案件应诉和因公证书引发的民事侵权责任的赔偿。

四、机构组织形式变更后,国信公证处机构名称不变,机构负责人为王建辉,合作人为王建辉、马红军、马颖、刘杨杨和谷云飞。

请按照有关规定办理变更手续。

此复。

 

 

 

 

                          黑龙江省司法厅

                                  2021425

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:司法部公共法律服务管理局、中国公证协会、厅领导

黑龙江省司法厅办公室                        2021425日印发

 

  • 政      策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依 申 请
     公  开