政策

黑龙江省司法厅 黑龙江省教育厅 关于进一步严格司法普通高等院校招生 体检有关标准的通知

黑司通〔2021〕8号
发布时间: 2021-03-17 17:01:30  

 

 

 

 

 

 

 

黑龙江省司法厅  黑龙江省教育厅关于进一步严格司法普通高等院校招生体检有关标准的通知

 

各市(地)教育局招生考试机构黑龙江司法警官职业学院

根据司法部、教育部关于做好司法普通高等院校招生工作的有关要求,自2021年起,在我省司法普通高等院校招生体检中,将进一步严格执行司法部、教育部关标准,坚持全面考核、综合评价、择优录取。

一、不再签定视力矫正承诺书现场体检任何一眼裸眼视力均为4.7及以上视为合格(包括术后矫正视力)

二、有关报考要求及测试标准请登录“黑龙江省招生考试信息港”(www.lzk.hl.cn)“黑龙江省司法www.hljsf.gov.cn)“黑龙江司法警官职业学院”(http://www.hljsfjy.org.cn)查阅黑龙江省司法普通高等院校招生体检面试体能测政治考察工作的相关公告。

请各市(地)、县(市)教育局将此通知迅速转发至所辖各高中阶段教育学校,并做好政策宣传解读工作,确保相关考生和家长知悉相关要求。

    咨询电话:省司法 0451-82297020

              省教育厅0451-53644431

 

 

             黑龙江省司法厅 黑龙江省教育厅

                      2021年3月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省招生考试院

 

  • 政      策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依 申 请
     公  开