2020年05月30日 星期六
政务公开
部门文件

黑龙江省司法厅关于采集2019年度 领导干部廉政档案信息的通知

发布时间: 2020-04-03 10:55:46  

黑司通〔2020〕13号

黑龙江省司法厅关于采集2019年度

领导干部廉政档案信息的通知

省政法管理干部学院、黑龙江司法警官职业学院,省委依法治省办秘书处,厅直各单位,厅机关各处(室、局):

按照省纪委监委《关于采集2019年度领导干部廉政档案信息的通知》(黑纪办发〔2020〕3号)和省纪委监委驻省司法厅纪检监察组《关于协助采集2019年度领导干部廉政档案信息的函》有关要求,现开展省司法厅2019年度领导干部廉政档案信息采集工作,具体事项通知如下:

一、采集范围

本年度廉政档案主要采集以下人员信息:省管领导干部、处级领导干部、一级至四级调研员、一级至四级高级警长。

二、采集内容

现职领导干部“个人基本情况、重大事项情况、履职和廉洁自律情况”等三个方面19项内容。

三、采集时间

2020年4月3日至4月13日。

四、采集方式

1. 领导干部廉政档案信息采用电子化方式填报,通过“廉政档案信息采集客户端”进行。

2. 登录邮箱zsftjjz@126.com(密码:zsftjjz2020)或jgjw001@163.com(密码jjgjw123456),自行下载“廉政档案信息采集客户端”(3.0版),填报说明见附件3。

五、组织填报

1.省政法管理干部学院、黑龙江司法警官职业学院、省直各强戒所领导干部廉政档案信息采集工作由各单位纪委牵头,指专人负责组织填报;厅机关各处(室、局)和厅直属其他单位领导干部廉政档案信息采集工作由各单位指定专人负责组织填报。

2.“廉政档案信息采集客户端”要求安装到未连接互联网的电脑(电脑系统是Win7及以上版本,暂不支持苹果电脑),然后进行填报。

3. 填报前,客户端会提示阅读“填报须知”。首次填报的,按廉政档案内容逐条进行填报(除省管领导干部外,其他人员均为首次填报)。再次填报的,导入上一年数据包,生成个人信息表后,只核对和修改变化项即可。

4. 个人廉政档案信息全部填写完成后,打印纸质版廉政档案进行核对并签字确认,同时生成廉政档案压缩包。请大家在报送压缩包的同时自行留存一份,以便次年采集使用。

六、有关要求

1.请各承办单位明确专人负责,集中时间、集中精力、推进落实,确保此项工作安全、有序、有效开展和完成。

2.请各承办单位确定责任领导和责任人员,并认真填报《2019年度廉政档案信息采集责任人员情况表》(见附件1)。

3. 请各承办单位做好档案信息的安全保密,不得私自记录、复制和泄露领导干部个人廉政档案信息,承办单位相关责任领导和责任人员需签订《廉政档案信息采集工作保密承诺书》(见附件2),并严守工作纪律。

4.请各承办单位在收集汇总领导干部纸质版廉政档案及压缩包的同时,填报省管领导干部、处级领导干部廉政档案信息统计表一并报送(见附件4、附件5)。

5.请各承办单位务必于4月13日前,将领导干部廉政档案有关材料及数据包报送至厅机关党委613室。

联系人:张志辉,电话:0451-87225613,18445995988。

附件:1.2019年度廉政档案信息采集工作责任人员情况表

2.廉政档案信息采集工作保密承诺书

3.廉政档案信息采集客户端-3.0版安装及填报说明

4.省管领导干部填报廉政档案信息统计表

5.处级领导干部填报廉政档案信息统计表

黑龙江省司法厅

2020年4月3日

黑龙江省司法厅办公室 2020年4月3日印发
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号