2020年01月27日 星期一
政务公开
部门文件

黑龙江省司法厅办公室关于部分厅领导班子成员分工建立AB角制度的通知

发布时间: 2019-11-13 15:45:50  

黑司办通〔2019〕81号

黑龙江省司法厅办公室关于部分厅领导班子

成员分工建立AB角制度的通知

省监狱管理局,省政法管理干部学院、黑龙江司法警官职业学院,省委依法治省办秘书处、厅直各单位、厅机关各处(室、局):

为确保我省司法行政工作的协调有序运行,经厅党委研究同意,现就部分厅领导班子成员分工建立AB角制度通知如下:

司清同志与张万林同志互为AB角;

齐作礼同志与陈宏同志互为AB角;

刘勇同志与潘志学同志互为AB角。

互为AB角的厅领导班子成员工作之间要相互补位。AB角之间有一方因公出差或因其他事由外出,有紧急公务需要处理的,由另一方代为处理分管工作,主要指临时性或紧急性工作,包括出席会议、公文审签、公务接待、接访来访、节假日值班,以及其它相关突发事件和紧急情况的处置等。互为AB角的厅领导一般不安排同时离哈外出。如遇特殊情况AB角无法互相代为处理工作的,可直接请示厅主要领导或业务上有交叉和关联的分管厅领导。

黑龙江省司法厅办公室

2019年11月13日

抄送:厅领导,驻厅纪检监察组。

 

 

黑龙江省司法厅办公室

 

201

 

9

 

 

11

 

 

13

 

日印发

黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号