2020年04月04日 星期六
互动交流
在线投诉信箱
发信到在线投诉信箱
欢迎您进入黑龙江司法厅网站,您对国家司法行政事业发展的建议建言,或是对司法部机关工作的意见建议,都可以在此反映给我们。请填写真实有效的联系信息,以便承办人员顺利联系到您。我们将严格保护您的隐私。填写前请仔细阅读填写说明。
说明
1.请您填写真实的个人信息,以便我们能够及时给予答复;
2.留言主题40个中文字符以内,留言内容500个中文字符以内;
3.带"*"为必须填,建议使用IE10以上版本或谷歌、火狐浏览器。
姓名:
*
电子邮件:
*
手机/电话:
*
邮政编码:
*
通信地址:
*
单位:
*
主题:
*
内容:
*
验证码:
  • 主题:崔玉鼎诈骗案审判书错误
    2020-02-19 10:05:31
    崔玉鼎诈骗案一审刑事判决书(2014)里刑初字第390号,判决书里未有“执行“这一项,导致被害人钱款至今无法移送执行,未追回。
    回复崔玉鼎诈骗案审判书错误:

    您投诉反映刑事判决书的事项,不在司法行政机关管理权限范围,请向相关有权处理机关反映。

  • 主题:宽带网络
    2020-01-23 10:48:31
    电信公司不给安装宽带,我们村子都不给安,找他们,他们说是哈尔滨公司的事
    回复宽带网络:

    您反映的问题,不在司法行政机关管理权限范围内,请向相关有权处理机关反映。

共6页
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号