2020年07月15日 星期三
互动交流
在线投诉信箱
发信到在线投诉信箱
欢迎您进入黑龙江司法厅网站,您对国家司法行政事业发展的建议建言,或是对司法部机关工作的意见建议,都可以在此反映给我们。请填写真实有效的联系信息,以便承办人员顺利联系到您。我们将严格保护您的隐私。填写前请仔细阅读填写说明。
说明
1.请您填写真实的个人信息,以便我们能够及时给予答复;
2.留言主题40个中文字符以内,留言内容500个中文字符以内;
3.带"*"为必须填,建议使用IE10以上版本或谷歌、火狐浏览器。
姓名:
*
电子邮件:
*
手机/电话:
*
邮政编码:
*
通信地址:
*
单位:
*
主题:
*
内容:
*
验证码:
  • 主题:周永康流毒掌控司法,公开行贿受贿,贪贪相护,该哪里管
    2020-05-15 12:10:42
    周永康流毒掌控司法,公开行贿受贿,贪贪相护,该哪里管 周永康党羽王永春怀疑原告举报他腐败,竟然给原告下了党纪处分,借此理由扣发工资打击报复。处分只是偷着塞到原告的档案里面,内容胡编乱造的不敢送达,自然也是不让申诉了。原告连党员都不是,根本谈不上党纪处分,原告是建党以来唯一一个非党员受到党纪处分的人,原因竟然是举报腐败,他们认为习大大是最大的反革命。 周倒台后纪检推给人事部,说纪检也无权扣你工资,再说了,处分没送达就不用执行了,也没法申诉。人事部推给了信访,说人事部也没下文动你岗位,信访说他们哪里敢惹纪检和人事,建议原告去仲裁起诉,不然就压着,单位领导说了,这个是胡编乱造的处分,单位不会承认,到时候单位不签字盖章承认官司就会打赢的,你得罪了纪委,但是纪委的章在法庭上不管用,单位不可能盖法人章,现在王永春已经倒台了,新来的领导是支持习主席的。而且法院也知道啥是纪检委,会支持你和习主席的。 原告被逼无奈申请仲裁,仲裁后在让胡路法院提出起诉,案件编号:(2016)黑0604民初3059号,告知是7月20日开庭的,原告到场,被告压根没到,理应缺审判决,但是法官李洪彬说被告不想在这里审理,不给出任何理由。后来被告让人转达给原告,说现在大庆公检法纪委就是吃喝嫖赌都靠油田的,被油田养的放屁都流油,你想在大庆打官司,你得送多少钱呀,你就死心了吧,投资不过山海关。这是明摆着索贿呀,后来原告通过律师所送了一万块钱,结果在8月16日开庭审理,有传票为证。 审理时候,法庭不去依法取证,不许原告辩论,不依据法律程序。最后伪造材料做出违法判决,说立案庭弄错了,案件超期了。原告提出上诉,他们竟然把上诉材料扣押说原告放弃上诉权利,逼得原告花了五万块钱把视频调了出来,证明这是有人行贿才造成的。上诉这才立案,案号是(2017)黑06民终782号。法院一名工作人员辞职,法院人给我打电话说事情是那个女的干的,她是临时工,审委会竟然由临时工当家,法律还在吗。案件到了中院,认为严重程序违法,直接驳回重审。 这个女的是书记员何悦,是否是她干的我不可能知道,但是法院说审委会签字是她伪造的,陪审员签字也是她伪造的,材料也是她扣押的,是她收了贿赂,不过她是临时工。 这个就奇怪了,一个临时工就能决定一切吗,就算她是院长的姘头,是否就有这个权利呢,临时工贪污腐败就合法吗,黑龙江咋这么多临时工呢。
    回复周永康流毒掌控司法,公开行贿受贿,贪贪相护,该哪里管:

    您在线投诉的问题不在司法厅业务范围之内。

  • 主题:绥化市司法局玩忽职守,行政不作为。
    2020-04-30 09:26:04
    黑龙江泽旭律师事务所2017年未通过年度检查考核,2018年、2019年未接受年度检查考核(以上事实可向绥化市司法局律管科崔久兰科长核实)。对此,绥化市司法局应当依照《律师事务所年度检查考核办法》第25条、第26条之规定履行法定职责,作出停业整顿的处罚决定或收回并注销其执业许可证(包括印章等)。但是,时至今日,该律所仍在违法运营(可通过法院内网查询其近3年业务量)!绥化市司法局的违法行为,严重损害了党和政府的形象和相关人员的合法权益,在风清气正的今天实属罕见!其中是否存在利益输送及其他腐败行为,望引起领导重视并早日答复。
    回复绥化市司法局玩忽职守,行政不作为。:

    您在线投诉的绥化市司法局行政不作为,应向绥化市当地政府提出。

共14页
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号