2022年06月29日 星期三
互动交流
立法意见征集

关于《黑龙江省医疗保障基金监督管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知

征集时间: 2022-05-27 15:18:12~2022-06-30 15:17:52  

  为进一步增强立法的公开性和透明度,推进公众参与政府立法,提高立法质量,现将省医疗保障局起草、我厅提前介入审查的《黑龙江省医疗保障基金监督管理条例(征求意见稿)》全文公布,征求社会公众意见。有关单位和个人可以在2022年6月30日前,通过以下3种方式提出意见:

  一、登录黑龙江省司法厅网站(网址:http://sft.hlj.gov.cn/)中部“立法意见征集”栏目,对征求意见稿提出意见。

  二、通过信函方式将意见建议邮寄至黑龙江省司法厅,地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区红旗大街433号,邮政编码:150090。

  三、通过电子邮件将意见发送至sftlfc2020@163.com。

  附件:《黑龙江省医疗保障基金监督管理条例》(征求见稿).doc

 

黑龙江省司法厅

2022年5月27日




公众发表意见
姓名:
*
性别:
*
年龄:
*
职业:
*
文化程度:
*
联系方式:
*
意见内容:
*
验证码:
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号