2020年04月04日 星期六
互动交流
业务咨询信箱
发信到业务咨询信箱
欢迎您进入黑龙江司法厅网站,您对国家司法行政事业发展的建议建言,或是对司法部机关工作的意见建议,都可以在此反映给我们。请填写真实有效的联系信息,以便承办人员顺利联系到您。我们将严格保护您的隐私。填写前请仔细阅读填写说明。
说明
1.请您填写真实的个人信息,以便我们能够及时给予答复;
2.留言主题40个中文字符以内,留言内容500个中文字符以内;
3.带"*"为必须填,建议使用IE10以上版本或谷歌、火狐浏览器。
姓名:
*
电子邮件:
*
手机/电话:
*
邮政编码:
*
通信地址:
*
单位:
*
主题:
*
内容:
*
验证码:
  • 主题:农村土地承包合同纠纷
    2019-11-15 15:39:01
    1998年三合村无力偿还村民的借款,用机动地偿还债务。每垧【15亩】地作价一万五千元,时间期限1998年-2027年一共30年。当时地处同一积温带的临县莫旗的农村土地是每垧地【15亩】五千元并且是终身拥有使用权,农民借款无处讨要,没有办法只得同意三合村这种高价格以地抵债的还款形式,并且签下合同。 这些土地承包期间国家给的各种惠农补贴款全部被村干部们截留挪用,承包这些土地的农民没有得到一分钱。这还不算,现在又说这些土地承包的价格过低了,村领导又来各种威胁讨要催收所谓的承包费差价款。这种像收割机一样收割农民利益的做法合理吗?这些承包的机动地惠农补贴款应该村干部占用吗?这些没到期的承包地农民应该再交费吗?
    回复农村土地承包合同纠纷:

    您反映的问题,不属于业务咨询范畴,请向有权处理机关或相关纪检监察部门反映。

  • 主题:恒大绿洲违规入户面积与合同不符
    2019-11-10 20:52:47
    你好,我于18年6月在恒大绿洲购买一套精装修期房 合同规定19.10.31前入户 19年10.30晚九点我接到入户电话 11.2我携带合同办理入户 恒大违规必须先交钱再验房 费用有代办房本500元 代收水电费500元 物业费包烧费均从11.1开始计算 房子验房时窗户漏风 门框歪斜 地板不平 墙面裂缝 门板破损严重 物业没有出示房屋竣工验收备案 没有出示面积实测表 我自行测量与实际面积严重不符 室内管线竣工图也没有出示 物业态度极差 11.2入户至今保修问题没有一项解决 也没有给予业主正面的回答 一拖再拖 实在不知道怎么办了 麻烦您帮帮我 我要求物业必须赔偿违约金 并立即将房屋按合同修理好 从修理完毕开始计算物业费包烧费 谢谢
    回复恒大绿洲违规入户面积与合同不符:

    您反映的问题,不属于司法行政机关管理权限范围,请向有权处理机关反映或通过法律途径维护您的权益。

共2页
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号