2020年08月13日 星期四
互动交流
厅长信箱
发信到厅长信箱
欢迎您进入黑龙江司法厅网站,您对国家司法行政事业发展的建议建言,或是对司法部机关工作的意见建议,都可以在此反映给我们。请填写真实有效的联系信息,以便承办人员顺利联系到您。我们将严格保护您的隐私。填写前请仔细阅读填写说明。
说明
1.请您填写真实的个人信息,以便我们能够及时给予答复;
2.留言主题40个中文字符以内,留言内容500个中文字符以内;
3.带"*"为必须填,建议使用IE10以上版本或谷歌、火狐浏览器。
姓名:
*
电子邮件:
*
手机/电话:
*
邮政编码:
*
通信地址:
*
单位:
*
主题:
*
内容:
*
验证码:
  • 主题:法官违法判案 导致企业破产倒闭
    2020-06-25 17:04:19
    一、2011年起本人受到邻地村民袁振河的无端骚扰、威胁、敲诈。 二、2014年万庆村村委会主任王铁军以第三人参与袁振河的虚假诉讼,并出具虚假的自作自证,妄图霸占江兴工区房屋及土地。 三、佳木斯市土地局直属分局出具多份虚假证明支持敲诈。 四、郊区人民法院主审法官董磊、纪兴龙,中级人民法院主审法官刘莹明知道土地权属问题不归法院审理,明知道诉讼主体不对,明知道是不是耕地,更不是袁振河的口粮田,明知道是虚假诉讼,违法受理案件,支持违法犯罪,破坏民营企业生产。 终审下判后,佳木斯市国土资源局联合调查组康局长以组织形式通知郊区法院执行局直属分局出具的证明全部撤销以《关于袁振河反映个人违规在耕地建房情况的联合调查报告》为准,要求终止执行,郊区法院依旧将错就错,由于本人无法恢复绥佳线下行中心线外20米300余公里的原貌,就对本人处以行政拘留15日,限制消费、罚款、扣车一辆、查封汽车一辆、写检查,对罚款和经济赔偿款仅给打不足额的白条。 2019年5月9日,黑龙江省最高人民法院的民事裁定书,指令佳木斯市中级人民法院再审本案,并中止原判决的执行。中级人民法院又发回郊区法院再审,而郊区法院两次不开庭,以原审原告不到庭为由,按撤诉处理,却对本人的罚款、赔偿款、拘留、扣车等违法处罚未做处理;对虚假诉讼、出具伪证、违法受理案件和裁判等违法行为不进行追究。 现在,企业已经破产倒闭。2011至2019九年间的九次审理,在法院和郊区土地局直属分局的帮助下,万庆村和袁振河的诉求逐年递增,由排除妨碍到绥佳线下行中心线外20米全部归其所有,打赢了就执行,打输了就撤诉。最终,把企业审没了,把案子审没了,给本企业造成数千万经济损失,给本人身心造成极大摧残。希望媒体予以关注,万分感激!
    回复法官违法判案 导致企业破产倒闭:

    您所反映的“法官违法判案导致企业破产倒闭”的问题,不属于司法厅业务受理范围。

  • 主题:福兴天地c小区黑物业
    2020-05-07 17:30:29
    。福兴天地c小区本是政府改造老城区的一项惠民的政策,现如今却成了开发商和物业公司的聚宝盆,在小区内建桥掩盖在楼与楼之间建车库的事实而且建车库也占据了小区居民在小区停车的空间,小区居民的绿地也变成了盖车库捞金的地方。也致使33号楼安全隐患无法排除,由于工程质量差,桥与小区楼连接处出现断裂,物业公司掩盖这一现象,在里面打钢筋,尽可能维持到楼的质量质保期,墙体保温层,不按建设部标准贴保温,导致大面积保温层脱落,居民安全难以保障,楼之间的车库并没有安全防火措施,居民生命财产得不到保障。过了楼房质保期,桥和楼隐患由小区居民掏自己住房维修金,来替开发商买单。业委会成立没有为居民争得任何权益,连基本的托管合同都没有签,物业公司在没有政府物价批准的情况下,擅自定物业费,车库物业费明显高出政府定价的几倍,并采取各种恶劣手段强制居民缴费。收费标准与小区规划有着明显差距,居民多年找多个部门维权 至今没有任何结果,也致使物业越来越嚣张,小区居民被物业粗暴强硬对待现象经常发生。
    回复福兴天地c小区黑物业:

    您所反映的问题超出司法厅业务范围。

共18页
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号