2021年10月20日 星期三
互动交流
厅长信箱
发信到厅长信箱
欢迎您进入黑龙江司法厅网站,您对国家司法行政事业发展的建议建言,或是对司法部机关工作的意见建议,都可以在此反映给我们。请填写真实有效的联系信息,以便承办人员顺利联系到您。我们将严格保护您的隐私。填写前请仔细阅读填写说明。
说明
1.请您填写真实的个人信息,以便我们能够及时给予答复;
2.留言主题40个中文字符以内,留言内容500个中文字符以内;
3.带"*"为必须填,建议使用IE10以上版本或谷歌、火狐浏览器。
姓名:
*
电子邮件:
*
手机/电话:
*
邮政编码:
*
通信地址:
*
单位:
*
主题:
*
内容:
*
验证码:
  • 主题:给主播打赏的钱能否要回来?
    2021-09-20 06:22:12
    去年发现老公给主播打赏。发信后说有1万块钱。就平安无事过去了。然后从2021年1月份开始。我老公说他们的公司垫资不开工资。一直到昨天。我姐跟他们同事吃饭,才知道他们一直开工资。我才知道,他去年给主播,打赏花了20万!嗯,现在是要是真的还了这笔钱。我们就得卖房子。结婚六年多,加上存的钱也不够。我就是想知道这笔钱能要回来。而且我还发现,给歪歪主播打上的人很多。几岁的孩子都有。你们是不是可以管一管,我们老百姓挣钱没那么容易。麻烦您了!谢谢
    回复给主播打赏的钱能否要回来?:

    亲爱的网友:
    您好!您反映的问题,不在司法行政机关管理权限范围内,请向公安机关反映相关问题。

  • 主题:律师的不正当性关系
    2021-09-11 21:16:09
    尊敬赵金城厅长您好,我现在向您举报黑龙江远东集团(佳木斯)律师事务所聘请律师王宇与佳木斯某美容院老板薇薇保持不正当性关系,并导致薇薇离婚,造成她人家庭关系破裂的问题。王宇身为一名职业律师自己有家,知法犯法违背公序良俗,恬不知耻败类,自己有老婆还是佳木斯教育系统的朱老师。王宇每天还用微信与美容院老板薇薇暧昧聊天,利用出差便利还带着薇薇外出游玩。在王宇从事律师职业以来,先后在佳木斯,哈尔滨,青岛购买房屋和商服、车库,接受委托代理人的现金,不经律所大肆敛财。希望领导能够抽出时间来查查这种败类,还律师队伍一片纯洁的天空。已经投诉很多次了,没有结果,我会向全国人大宪法和法律委员会提出诉求。
    回复律师的不正当性关系:

    亲爱的网友:
    您好!您反映的问题,不在省司法厅管理权限范围内,请向佳木斯市司法局反映相关问题。

共172页
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号