2020年04月04日 星期六
互动交流
行政执法投诉和举报
发信到行政执法投诉和举报
欢迎您进入黑龙江司法厅网站,您对国家司法行政事业发展的建议建言,或是对司法部机关工作的意见建议,都可以在此反映给我们。请填写真实有效的联系信息,以便承办人员顺利联系到您。我们将严格保护您的隐私。填写前请仔细阅读填写说明。
说明
1.请您填写真实的个人信息,以便我们能够及时给予答复;
2.留言主题40个中文字符以内,留言内容500个中文字符以内;
3.带"*"为必须填,建议使用IE10以上版本或谷歌、火狐浏览器。
姓名:
*
电子邮件:
*
手机/电话:
*
邮政编码:
*
通信地址:
*
单位:
*
主题:
*
内容:
*
验证码:
  • 主题:党员和黑社会勾结通奸,采用扎小人,肏屄的方式谋杀,保安,务工人员
    2020-01-19 21:50:28
    本人作为犯罪嫌疑人被执法人员勾结黑社会跟踪监视。并采取犯罪活动。玩扎小人的游戏,就是黑社会跟执法人员肏屄性交杀人。重伤,谋杀保安,务工人员。这样的犯罪行为你们咋看。我都要把你们杀了。你看问题严重不。检察院的政法委的和黑社会是不是一家人亲戚关系,或者装死。还是傻,特别奸。 案发在黑龙江,现在深圳继续作案。案子谁在破,深圳党员执法,还是黑龙江党员执法。 最重要的:黑社会通奸政法人员"扎小人,肏党员"这个事你们怎么看,做杀人实验?如果是,你们还默许,我就要推翻你们政府,用一切办法。
    回复党员和黑社会勾结通奸,采用扎小人,肏屄的方式谋杀,保安,务工人员:

    您反映的问题不详,无法核实,建议您重新准备材料投诉。

  • 主题:别人占用我的地方养牛,环保局却对我进行罚款合理?
    2019-11-27 11:57:02
    我的养牛场因闲置被当地村民占用养牛,环保局检查不合格却对我进行罚款,这样合理吗?法院能否撤消环保局的罚款决定?
    回复别人占用我的地方养牛,环保局却对我进行罚款合理?:

    您反映的问题,不在司法行政机关管理权限范围内,请向相关有权处理机关反映。

共2页
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号