2021年10月20日 星期三
互动交流
行政执法投诉和举报
发信到行政执法投诉和举报
欢迎您进入黑龙江司法厅网站,您对国家司法行政事业发展的建议建言,或是对司法部机关工作的意见建议,都可以在此反映给我们。请填写真实有效的联系信息,以便承办人员顺利联系到您。我们将严格保护您的隐私。填写前请仔细阅读填写说明。
说明
1.请您填写真实的个人信息,以便我们能够及时给予答复;
2.留言主题40个中文字符以内,留言内容500个中文字符以内;
3.带"*"为必须填,建议使用IE10以上版本或谷歌、火狐浏览器。
姓名:
*
电子邮件:
*
手机/电话:
*
邮政编码:
*
通信地址:
*
单位:
*
主题:
*
内容:
*
验证码:
  • 主题:该整治了 :百姓中流传:哈尔滨办事对、错找人即成、哈尔滨打官司、有理得找人,无理更找人。有理不找人。就变没理了律师听法官的l
    2020-12-16 09:57:50
    ​哈尔滨法院法官、城管官员为何都如此猖狂?就是投诉无门。我投诉凯赢达物业、一审南岗法官王鹏枉法判案、已2年了无结果。说错判让上诉解决、可二审又制造出了枉法的法官张宇。南岗法院电话说:让再上诉到高法才能解决。再制造出更多枉法呀?为何明知道判错案,法院就应去纠正错误给受害人以交代。怎能还让受害人继续痛苦走程序?小不抓,非得扩大了再抓吗?人民法院就是这样为人民的吗。是法官所谓吧?一审就应纠正,整治下利用公权枉法的法官,就不会再出现二审枉法了 我民主人士、高级教师、国家一级美术师、被省政府收录《艺术名人录》名画家,懂得不越级上访,逐级投诉2年了,才有此天天到处投诉行为。为了国家百姓个人,天天坚持到处投诉到底 我亲身验证了百姓流传:"哈尔滨打官司有理得找人,无理更找人。有理不找人就变没理了。律师听法官的"。法官、城管为何如此猖狂? 法官臆断判案才伤害无辜的受害者。希望上级研究一下(2019)黑0103民初4986号及上诉的(2020)黑010.民终409号,简单明了小学生都能辨别是非的案子。为何弄得如此复杂(视频音频证据都有)百姓中流传不就是个别法官行为以点带面导致的吗??深感习大大:百姓事、无小事。苍蝇、老虎一起抓“的英明决策​
    回复该整治了 :百姓中流传:哈尔滨办事对、错找人即成、哈尔滨打官司、有理得找人,无理更找人。有理不找人。就变没理了律师听法官的l:

    您所反映的问题超出黑龙江省司法厅业务受理范围。

  • 主题:该整治了 :百姓中流传:哈尔滨办事对、错找人即成、打官司、有理得找人,无理更找人。有理不找人。就变没理了律师听法官的l
    2020-12-15 08:16:55
    ​哈尔滨法院法官、城管官员为何都如此猖狂?就是投诉无门。我投诉凯赢达物业、一审南岗法官王鹏枉法判案、已2年了无结果。说错判让上诉解决、可二审又制造出了枉法的法官张宇。南岗法院电话说:让再上诉到高法才能解决。再制造出更多枉法呀?为何明知道判错案,法院就应去纠正错误给受害人以交代。怎能还让受害人继续痛苦走程序?小不抓,非得扩大了再抓吗?人民法院就是这样为人民的吗。是法官所谓吧?一审就应纠正,整治下利用公权枉法的法官,就不会再出现二审枉法了。法院为何总不回复?处理。不相信我一面之词,可详细调查。 我民主人士、高级教师、国家一级美术师、被省政府收录《艺术名人录》名画家,懂得不越级上访,逐级投诉2年了,才有此天天到处投诉行为。为了国家百姓个人,天天坚持到处投诉到底 我亲身验证了百姓流传:"哈尔滨打官司有理得找人,无理更找人。有理不找人就变没理了。律师听法官的"。法官、城管为何如此猖狂? 法官臆断判案才伤害无辜的受害者。希望上级研究一下(2019)黑0103民初4986号及上诉的(2020)黑010.民终409号,简单明了小学生都能辨别是非的案子。为何弄得如此复杂(视频音频证据都有)百姓中流传不就是个别法官行为以点带面导致的吗??深感习大大:百姓事、无小事。苍蝇、老虎一起抓“的英明决策​
    回复该整治了 :百姓中流传:哈尔滨办事对、错找人即成、打官司、有理得找人,无理更找人。有理不找人。就变没理了律师听法官的l:

    您所反映的问题超出黑龙江省司法厅业务受理范围。

共40页
黑龙江省司法厅 版权所有 黑ICP备05009921号
政府网站标识码:2300000023
司法厅
公众号